MASIH MAINTENANCE. SILAHKAN DAFTAR, MENGENAI BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN AUTOCLAIM LIHAT TUTORNYA DI GROUP WA.

Daftar Versi Bot Coinpot Faucethub Bitvideo

Forum Info Baru Daftar Versi Bot Coinpot Faucethub Bitvideo

Topik ini mengandung 3 balasan, memiliki 4 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Anonim 9 bulan, 4 minggu yang lalu.

Melihat 4 tulisan - 1 sampai 4 (dari total 4)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #347

    faisol
    Keymaster

    Latest Version:

    BOT Versi 4.01

    Download BOT autoclaim Versi 5.

    File – file lainnya jika anda belum pernah download silahkan download file pendukungnya di BOT Versi 4.

     

    BOT Versi 4.01

    1. Download Geckodriver, Chromedriver. Jika sudah punya tidak perlu download ulang.

    2. Download JRE. jika sudah punya tidak perlu download ulang.

    Bagi anda yang sudah berhasil menjalankan versi 2 dan versi 1. Maka berarti anda sudah punya JRE ini. Silahkan copy folder jre1.8.0_171 tersebut dari C:\Program FIles\java\ kemudian paste kan di folder dimana bot anda disimpan.

    3. Download BOT autoclaim Versi 4.

    Bot versi 4 ini ada beberapa tambahan:

    – Web Faucet baru yaitu Ojooo, Bitverts, WOWfaucet, dan Kickasstraffic.

    – Fitur Pilih Browser Path Firefox.

    – Fitur baru Auto Suggestion. Fitur ini berfungsi ketika captcha solvemedia muncul maka anda cukup ketik 1 atau 2 huruf maka otomatis bot akan melengkapi kata. Dan ketika kata atau phrase yang anda inginkan sudah tampil di Textbox maka anda bisa langsung tekan Enter.

    – Fitur baru Referral. Jadi fitur ini memberikan anda hak sebagai Referrer atau Upline dari orang yang anda ajak untuk menggunakan BOT ini.

    Contohnya:

    Anda mengajak teman anda untuk menggunakan BOT ini. Setelah teman anda memasukkan Kode Referral anda, maka anda akan mendapatkan komisi dari setiap aktifitas claiming yang dilakukan teman anda di semua web faucet yang terdaftar di BOT ini.

    Namun tentunya ada syarat agar anda bisa mempunyai hak seperti ini yaitu anda harus sudah mencapai 20000 point Captcha Resolver.

    Setelah syarat tersebut tercapai maka pastikan ketika pertama kali teman anda (Downline anda) menggunakan BOT ini, dia harus memasukkan Kode Referral anda di textbox yang sudah disediakan.

     

    BOT Versi 3.01

    1. Download Geckodriver. jika sudah punya tidak perlu download ulang.

    2. Download Chromedriver. jika sudah punya tidak perlu download ulang.

    3. Download JRE. jika sudah punya tidak perlu download ulang.

    Bagi anda yang sudah berhasil menjalankan versi 2 dan versi 1. Maka berarti anda sudah punya JRE ini. Silahkan copy folder jre1.8.0_171 tersebut dari C:\Program FIles\java\ kemudian paste kan di folder dimana bot anda disimpan.

    4. Download BOT autoclaim Versi 3.

    Bot versi 3 ini ada beberapa tambahan:

    – Web Faucet baru yaitu Bigbtc.

    -Fitur Counter Captcha Resolver sudah saya aktifkan. Fitur ini akan menghitung Captcha yang anda ketik.

    Ketika captcha yang anda ketik belum di ketik oleh member lain maka Captcha anda akan naik 1 point.

    Ketika point captcha anda sudah mencapai 2000 maka anda akan otomatis bisa menikamati fitur auto resolve captcha. (Tentunya jika captcha yang mucul sudah tersimpan di server, maka akan otomatis tampil untuk anda).

    – Pilihan browser Chrome. ini berguna jika browser firefox anda bermasalah. Anda bisa memakai Chrome. Tapi saya lebih suka pakai firefox karena lebih stabil.

     

    BOT Versi 2.01

    1. Geckodriver download disini. Kalau sudah punya tidak perlu download lagi.

    2. Bot Autoclaim Versi terbaru download disini.

    3. Cara setting bot autoclaim sama seperti setting bot versi 1. Bagi yang belum bisa silahkan baca di sini. Baca lengkap sampai comment nya jika bot anda bermasalah.

    Versi 2.01 memiliki Tambahan Faucet di dalamnya yaitu:

    • freebitcoin
    • Hotcoins
    • Fitur Sembunyikan browser sudah diaktifkan
    • Tambahan fitur baru. Timeout setting, berguna bagi anda yang koneksi net-nya lemot.
    • Fix beberapa bug di versi 1

    =====================================

    Versi 1.01 memiliki Daftar Faucet di dalamnya yaitu:

    • Moonbit
    • Moonlite
    • Moondoge
    • Moondash
    • Moonbitcoin
    • bitvideo
    • mishang
    • Fitur sembunyikan Browser belum diaktifkan

     

    #372

    Anonim

    Gan kok ane punya keluar tulisan “This application was configured a bundle Java Runtime Environment but the runtime is missing or coruupt”

    #391

    Anonim

    <p style=”text-align: left;”>tutorialnya mana yah gan</p>

    #392

    Anonim

    WKWKW NGAKAK ANJING,.. skema nya ini lu pada daftar di web ads service, ntar pc/laptop lu view ratusan iklan dan lu dibayar pake crypto coin. akun yg lu pada regist ntar suruh diminta user & pwd nya sama yg bikin ini bot, ala ala biar mempermudah login oleh bot dan bisa aja yg punya bot ini tinggal panen buat wd. ibaratnya pc/laptop client bot ini cuman dipake view ads. gada sama sekali claim faucet masuk wallet lu

Melihat 4 tulisan - 1 sampai 4 (dari total 4)

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.